Hilfe:Seite verschieben

Aus API-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Was passiert beim Verschieben von Seiten

Seite verschieben stimmt nicht wirklich. Tatsächlich wird eine Seite nämlich nicht verschoben, sondern neu angelegt, wobei der Inhalt verschoben wird. Die ursprüngliche Seite wird nicht gelöscht, sondern in ihr wird eine Weiterleitung zur neuen Seite eingerichtet. Auf dieser Seite sollte erst überprüft werden, ob noch Links auf die Seite verweisen (siehe Werkzeuge), diese sollten auf die neue Seite umgelenkt werden. Erst danach kann mit [[Kategorie:Zu löschende Seiten]] die Seite zur Löschung vorgeschlagen werden.